Belege wieder öffnen
In Business Central können Sie Belegposten, die noch nicht gebucht worden sind, erneut öffnen. Diese Funktion ist in zahlreichen Szenarien praktisch, insbesondere wenn Sie Fehler beheben oder notwendige Anpassungen vornehmen müssen, bevor Sie die Posten abschließen.
So öffnen Sie einen Beleg neu:
- Suchen Sie () nach Belege, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.
- Wählen Sie in der Belegliste den Beleg aus, den Sie wieder öffnen möchten.
- Wählen Sie in der Aktionsleiste Weitere Optionen > Aktionen > Funktionen > Status zurücksetzen. Beim erneuten Öffnen eines Ausgabenbelegs ändert sich der Belegstatus auf Offen. In der folgenden Tabelle wird beschrieben, was je nach Status beim erneuten Öffnen eines Belegs passiert.